许昌奥艺网络科技有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

春风得意!莫雷发推暗示尽在掌握 网友:最佳经理

网易体育12月17日报道:

火箭本赛季表现出色,这让火箭总经理莫雷是非常高兴,最近火箭依然顺风顺水,莫雷也是在网络上各种活跃。

春风得意!莫雷发推暗示尽在掌握 网友:最佳经理

昨天,火箭轻松击败了马刺,莫雷就在社交网络上各种发言、转发别人称赞火箭的一些言论。特别是对控卫保罗,莫雷各种盛赞,甚至直接封他为“控帝”(Point God)。

显然,保罗的加入大大提升了火箭的实力,今年夏天他之所以能成功被交易来火箭,和莫雷的运作分不开关系,此前外界有一些人觉得保罗和哈登不能兼容,现在看来,二人合作效果很好,这也直接证明了莫雷的眼光和头脑。


今天,火箭又击败了雄鹿,莫雷也是发了一张小图片,上面写了“Doin’Work”,暗示一切卓有成效,尽在自己掌握中。这也引发网友们留言,有网友直接高呼:“全联盟最佳总经理!”

不过,也有火箭球迷比较谨慎,有人表示:“嘿,我说兄弟,让我们别太快乐过头了,前面依然还有很漫长的路要走。”

确实,虽然火箭目前的战绩是联盟第1,但这毕竟是常规赛,而且一半的赛程还不到,现在的战绩不能说明太多问题,如果整个赛季保持这样的表现,拿到最终的第1,那才可以化为季后赛所有轮次的主场优势。而且,到了季后赛那就又是另一个级别的比赛了,能否夺冠还需要各方面的努力和运气帮忙。