许昌奥艺网络科技有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

亚当斯复出维斯篮板立马上双 三节打卡拒刷三双

网易体育12月21日报道:

北京时间12月21日,俄克拉荷马雷霆迎战犹他爵士。本场比赛,维斯布鲁克出战27分钟,13投10中,贡献了24分10个篮板7次助攻4次抢断,全场仅有1次失误。雷霆最终以107-79大胜对手。

亚当斯复出维斯篮板立马上双 拒刷三双三节打卡

上一场比赛,维斯全场28投16中,高效地砍下了38分9个篮板6次助攻,并在最后时刻罚球绝杀了丹佛掘金。本场比赛,维斯继续着高效发挥。

开场第一球,维斯持球快速反击杀往对方篮下。他超快的速度,让爵士队无人能追上。按照正常剧情,维斯一定会高高跃起用一记暴扣来终结这次进攻。出乎意料的是,维斯面对无人镇守的篮下,用了一个非常温柔的上篮来把球上进。如此养生的打法,在维斯身上可是着实不多见。

第一次首节比赛还剩下6分23秒,维斯持球杀到前场,面对卢比奥直接干拔跳投轻松命中。这节比赛,维斯打出了超高效率,单节保持了百分百的投篮命中率,砍下了14分,带领雷霆以25-9大比分领先。

第二节比赛,维斯回归暴力本色。次节比赛还剩下5分23秒,维斯借个掩护直接杀入篮下,面对追防球员毫无畏惧,直接上演了战斧劈扣。完成这一次进攻,维斯也是得意地张手怒吼。


爵士队本场缺少了核心得分手米切尔,完全无法与雷霆队形成抗衡。他们的进攻效率极低,上半场仅仅得到37分,让雷霆拿到53分。可以说,比赛早早就已经失去了胜负悬念。

前两场比赛,维斯的篮板球都没有上双。本场比赛,随着他的好搭档亚当斯回归,维斯的篮板数也是蹭蹭上涨。上半场比赛,维斯就抢到了5个篮板。而第三节比赛,他前半节就狂抢5个篮板,个人本场篮板数一下子就上双了。其中第三节开始不久,维斯就连续点抢前场篮板并最终把球打进,实在霸气十足。

三节打完,维斯拿到了24分10个篮板7次助攻,距离三双只有3次助攻,但比赛已经失去了悬念。还要继续打第四节吗?这次维斯选择了三节打卡。连续两场打出高效表现,并且带队赢球,这样的维斯真心没法黑。