许昌奥艺网络科技有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

吕布炮轰球队不作为 想念菲律宾:在新疆这季已结束

网易体育12月24日报道:

新疆男篮大外援布拉彻的伤势如何备受外界关心,他近日在个人社交平台上透露,自己在受伤之后俱乐部没有管他,他在新疆的这个赛季已经结束了。

吕布炮轰球队不作为 想念菲律宾:在新疆这季已结束

布拉彻在社交平台上与球迷的互动中写道:“我很难过,我在新疆的这个赛季已经结束了,我请求过球队帮助我恢复,但他们什么都没做,只是把我留在乌鲁木齐,希望能找到一个适合的球员帮到球队。”

不过布拉彻对于菲律宾却似乎有着很深的感情,他随后又发了一条信息,表示:“这是一个真正的大家庭,不光在场上,场下也是如此,我们有着共同的目标,并不只是为了我们自己,而是为了彼此,也为了我们的国家,很想念这个团队里面的每一个人。”同时他还配上了一张菲律宾国家队的漫画全家福。

吕布炮轰球队不作为 想念菲律宾:在新疆这季已结束


由于儿子出生等原因,布拉彻今年夏天并没有进行系统训练,因此导致身体完全走形,在亚冠杯回归后,他又很快受伤,此后去了香港疗伤。新疆男篮签下临时外援肖恩-朗暂时顶替布拉彻,在世预赛第一阶段开始前,布拉彻回归,并在与八一和广厦的比赛中上场,分别砍下27分10篮板和26分13篮板。

代表菲律宾打完世预赛的比赛后,布拉彻回到联赛很快又受伤,新疆男篮长时间只能以亚当斯一名外援出战,如今以12胜8负的战绩暂时排在联赛第8名。

值得一提的是,上赛季布拉彻也在养伤期间在社交平台上抱怨没人管,而且同样表示想念为菲律宾国家队效力的日子,但后来他再度回归,帮助新疆男篮斩获队史首座总冠军奖杯。这一次布拉彻再度抛出“无人管论”,不知新疆方面会如何回应。