许昌奥艺网络科技有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

行业新闻

集装箱装着“炫酷苏州”来常州

(原标题:集装箱装着“炫酷苏州”来常州)
集装箱装着“炫酷苏州”来常州
炫酷集装箱引市民驻足观看
一说起苏州,大家脑海中总会浮现出小桥流水、粉墙黛瓦、青石小巷等画面,但苏城其实还有另一面——摩登时尚的苏州工业园区!
日前,苏州工业园区旅游资源创意推介活动在常州南大街商业步行街启动,主办方“大开脑洞”,将苏州工业园区经典旅游资源浓缩在一只精心设计的集装箱里,把不一样的苏州搬到了常州市民眼前。
记者在现场看到,集装箱内模拟了苏州工业园区金鸡湖景区的全景,华灯初上,东方之门、苏州中心、摩天轮等标志性建筑熠熠生辉,波光粼粼的湖面上,一艘白色帆船模型蓄势待发,让人心驰神往。新颖的形式、丰富的内容,吸引了众多市民前来参观体验。
据介绍,全域旅游是当前我国区域旅游发展的全新理念和模式,也是大众化旅游时代的必然要求。作为全国重点旅游城市的苏州,旅游发展水平处在全国前列,作为苏州“双面绣”旅游的另一面,苏州工业园区有着丰富的自然、人文和商务旅游资源,拥有国家AAAAA级景区——金鸡湖景区和国家级旅游度假区——阳澄湖半岛旅游度假区,苏州工业园区“空中梦想家”、金鸡湖帆船赛、金鸡湖马拉松、阳澄湖半岛骑遇……纷纷成为市民游客津津乐道的全域旅游新亮点。目前苏州工业园区已成为最受市民、游客欢迎的旅游目的地之一。张敏 文/摄