许昌奥艺网络科技有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

行业新闻

醉了!换了队奥卡福仍没球打 来篮网7场仅1次亮相

网易体育12月21日报道:

篮网今天对阵国王,最终他们主场99-104输球,让奥卡福郁闷的是,他又一次没有得到出场机会。

醉了!换了队奥卡福仍没球打 来篮网7场仅1次亮相

这场比赛奥卡福1秒钟的出场时间都没有,根据篮网官方给出的消息,奥卡福休战的原因是“教练决定”,自从加入篮网后,奥卡福仅在1场比赛中亮相过。


奥卡福是本月初从76人交易到篮网的,之前他在76人过得极不开心,原因是76人未来建队计划中已经没有奥卡福的位置,然而他们又迟迟无法把奥卡福交易走,同时又拒绝对他的合同进行买断,在这样一个被“软禁”的环境下,23岁的奥卡福也是各种无奈,甚至对媒体表示无论是去哪支球队,他都接受,他只想打球。

在来到篮网后,按说奥卡福会得到不错的机会,毕竟篮网欠缺明星球员,内线也没什么优势,然而,在加入篮网的7场比赛中,奥卡福只打了1场,也就是16日对猛龙,那场比赛他打了23分钟,贡献10分、4篮板、1抢断,运动战11投5中。

无论哪个方面来看,奥卡福都不至于在如今的NBA打不上球,但让他无奈的是,换了一支球队,依然是一样的结果。现在他在阿特金森教练手下也没有被重用的迹象,不知道奥卡福还要在这样的困境中呆多久……