许昌奥艺网络科技有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

行业新闻

名宿:德布劳内将超越前辈 成为曼城最伟大的球员

据《每日镜报》报道,曼城名宿丹尼斯-图亚特认为,德布劳内将超越前辈科林-贝尔,成为曼城队史上最伟大的球员。

名宿:德布劳内将超越前辈 成为曼城最伟大的球员

20世纪70年代中期,图亚特曾和贝尔一起并肩作战,他认为德布劳内的表现唤起了他对贝尔的记忆,如今在伊蒂哈德球场有一个看台就是以贝尔的名字命名的。

目前图亚特在曼城担任总监一职,他说:“德布劳内让我想起了科林-贝尔。和科林一样,他可以瞬间从对方禁区跑到本方禁区。从竞技的角度来看,他在球场是上多次闪光都勾起了我对科林的记忆。技术方面他们很相似,在我看来,德布劳内的技术可能还要更好一点,科林是个更好的终结者。他能以多种方式进球,但是我不确定德布劳内是否能做到。”

德布劳内对热刺的积极防守
德布劳内对热刺的积极防守

 


“但是成为一家俱乐部伟大球员的关键在于效力时间的长短。科林为曼城赢得过联赛、足总杯、联赛杯、欧洲冠军杯的冠军。如果德布劳内再在球队待5-6年,他将成为俱乐部历史上最伟大的球员。因为在瓜迪奥拉的带领下,接下来的几年,曼城会赢得很多的冠军。”